2017年7月26日 星期三 恩施  晴 25℃~37℃   空气质量:良
当前位置:首页>>食药监动态

中国健康传媒集团调研恩施食药监管工作


调研利川谋道所

调研利川谋道所

7月13日,中国健康传媒集团董事、副总经理汪彦斌带领《中国医药报》社媒体策划中心副主任郑冬艳、《中国医药报》社媒体策划中心大区经理马清波、《中国医药报》社记者蒋红瑜、《中国医药报》社湖北记者站筹备负责人张皓亮到恩施州利川市就“四有两责”落实情况、省级食品安全示范创建等情况进行调研。

与黄连合作社种植大户交流

与黄连合作社种植大户交流

调研组首先听取了恩施州局、利川市局工作情况汇报,随后到湖北香连药业有限公司、建南镇箭竹溪万亩黄连基地实地了解情况。在利川市谋道镇食药监所现场就食品药品监管的执法人员、装备的配备,食品快检室建设、旅游景区食品药品监管等情况进行详细地询问和交流,并就如何进一步加强食品药品监管工作征求了意见和建议。
   

查看利川建南竹溪黄连基地

查看利川建南竹溪黄连基地

据汪彦斌介绍,中国健康传媒集团旗下目前拥有中国医药报社、中国医药科技出版社、中国食品药品监管杂志社、中国食品药品网、中国食品药品舆情监测中心等多家媒体单位,集团将以服务食品药品监管、服务大众健康为宗旨,全面整合国家食品药品监管总局所属的新闻出版资源,开拓更多适应市场需求的新型传媒业务,全方面、新视野诠释食品、药品、保健食品、化妆品及大健康产业新动态。汪彦斌表示,中国健康传媒集团、中国医药报社将加大对恩施州联系与支持,进一步推动食药监管升级、食药产业发展以及大众健康服务,为恩施州提供更多的“医药科普扶贫”支持与帮助。
    省食药监局新闻宣传处处长孙麟、省食药监局新闻宣传处主任科员冷承勇、州食药监局局长张紫阳、利川市副市长雷凌云、利川市食药监局党组书记牟方安陪同调研。

责任编辑:州食药监局